Buku Gratis…SD, SMP, SMU

Orang Tua/ wali murid SD, SMP dan SMU/SMK, pada tahun ajaran 2008/2009 mungkin sedik bisa bernafas lega setidaknya bebannya akan berkurang khususnya menyangkut buku pelajaran sekolah..,. Pemerintah dalam hal ini departemen pendidikan Nasional telah membeli beberapa “hak cipta buku’ dan selanjutnya buku-buku tersebut dapat di download dengan gratis di website:

http://bse.depdiknas.go.id

selamat berselancar..dan mendownload.buku gratis…maju terus pendidikan indonesia
=rid=

Andaikan…Andaikan…

Andaikan aku seorang Polisi lalulintas saya aku akan membersihkan Jalan raya, trotoar dari pedagang kaki lima
Andaikan aku seorang yang Kaya, saya akan Traktir makan siang sambil ngobrol santai untuk menyelesaikan masalah ahmadiyah, yang saya undang so …..Pasti diantaranya petinggi NU, MUI, FBI, Ahmadiyah, petinggi HMI, petinggi Muhammadyah dan semuanya dech…yang katanya berjuang, atas nama kemajuan Islam (umat Islam)..biar ngga ada lagi kekerasan…bisa ngga yach..boleh aja kalau ada sponsor..lho wong uang seratus juta aja dihamburin dari pesawat oleh salah satu pakar dan pembicara apatuh…finansial..siapatuh namanya…lupa gue.., atau Bos wong solo mau jadi sponsor ngga..he…
Andaikan…aku jadi Bos PLN…saya akan memikirkan membuat pembangkit Energy alternatif.. supaya tidak ada lagi pemadaman Listrik…tadi pagi aja gue tidak mandi pagi he..karena belum ngisi Bak penampungan air..eh..listrik mati katanye sampai pk. 5 sore alaaamaak..pada basih tuh ikan di kulkas…
Andaikan….tambah aja sendiri

namanya juga andaikan…jadi ingat lagu…sipo yah..

ilham

AChmad Ilham Faridlmy foto